您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 财经 > 宣布“折腾客户”的战争:80%的居民表示高空抛物线普遍存在
宣布“折腾客户”的战争:80%的居民表示高空抛物线普遍存在
时间:2019-03-25 05:05:37 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



在过去的一个半月里,媒体派出了一些记者,走进了100个住宅社区,发出了1000份问卷,并与成千上万的市民进行了讨论,为高空发射了高空抛物线“1亿份问卷”抛物线状态,激励和解决方案。 “这是第一次利用大数据来恢复上海高空抛物线的现实和困境。

本次调查共发放问卷1000份,其中有效问卷960份,无效问卷40份。问卷的有效率为96%。

在收集有效问卷的受访者中,居住在2-19层的大多数居民约占77.5%。调查结果显示,近80%的居民认为抛物线现象普遍存在,只有超过30%的居民对相关法律法规有清晰的认识。高达92.5%的居民认为居民的低质量是高空抛物线行为的主要原因。因此,大多数居民认为有必要采取“硬”措施来限制抛物线高空:对法律法规进行严厉处罚,并安装探测监控。

有趣的是,虽然近80%的市民认为抛物线现象普遍存在,但高达70.62%的居民表示他们居住的社区没有抛物线现象。其余居民认为他们居住的社区存在高空抛物现象,27.66%的人认为这种现象是正常的,48.94%认为这种现象严重,23.4%的人认为这种现象非常严重。

此外,该调查得到了该市37个街道,城镇和一些物业管理机构的支持。我要感谢周家桥街,华阳路街,仙霞新村街,天山路街,新沂镇和虹桥街。天目西路,岐江西路街,大宁路街,斜土路街,瑞金二街,田林街,莘庄镇,新红街,华景镇,长丰新村街,曹杨新村街,长寿路街,石泉路街,宜川路,张庙街,大华区,花木街,潍坊新村街,陆家嘴街,南京东路街,江宁路街,石门二街,南京西路街,曹家渡街,静安寺街,五角场街,四平路,欧阳路街,凉城新村街,江湾镇街,兆祥镇,上市物业,科瑞物业,仙霞物业,西物业等(以上排名均无特别排序)。●知识不多

留在25楼的鸡蛋会导致当场死亡

有实验数据表明,一个60克的鸡蛋会从4楼膨胀。如果你把它扔到8楼,你可以让头皮打破。从18楼,您可以粉碎成人头骨。落在25楼可以当场杀人。

一个小拇指的小石头可能会在4楼蹲下时伤到头皮,这可能会导致一个路人死在25楼。从18楼到25楼的高度抛出一块西瓜皮甚至是空罐,这可能会造成致命的伤害。当一个4厘米的钉子放在18楼时,它可以插入行人的头部。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所