您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 国内 > 旅程2广告令人作呕的营销升级
旅程2广告令人作呕的营销升级
时间:2019-03-25 02:54:18 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



是否有比《征途》2广告更多的广告?前段时间的上海地铁,笑容很尴尬《征途》2名女性终于走了下来,但换来了二流褪黑激素的广告宣传:“今年的节日玩游戏,游戏只玩了2次旅程!”看来史玉柱,一开始的发起者,将发扬“两个”文化遗产。这真的“可以哭泣!”

红色“大笑女孩”广告

这个游戏是一个名为《征途2》的公共测试广告。在广告内容中,穿着红色连衣裙的女孩在电脑前笑了起来,图片终于在公共测试版《征途2》中以“PK,浪漫约会”为主题。此广告在15秒内最多三次,这与之前备受争议的Brain Platinum轰炸完全相同。

广告播出后,许多乘客回应。这个广告的频率太频繁了,内容很雷鸣。反复观看真的很头疼。特别是在早高峰期间,许多行车速度快,缺乏活力的白领在看到广告后都有不同程度的“晕车”症状。有关专家呼吁地铁部门注意,有必要调整甚至禁止广告的播放。

据此前报道,巨人网络的相关负责人透露,地铁广告的选择主要是每天对地铁站的巨大交通流量进行评价。与传统媒体相比,这部分人口更多,覆盖面更广。然而,该党在观看广告后没有回应地铁人群引起的不良反应。

上海地铁有关人士表示,他们没有收到任何禁止广告的指示,也没有收到书面投诉。此类广告是否会被禁止目前尚无定论。

然而,许多网民已经从《征途2》这个广告中找到了熟悉的“Melaborin”营销感受,这被认为只是一种广告和宣传。这是一种正常的商业行为。

“在这个假日季节玩游戏,游戏只能玩2个旅程!”

随着互联网的普及,越来越多的人开始接触电脑和网络游戏。其中一个巨大的潜在市场被制造商所忽视,这是8亿农民。当商人仍然盯着大城市的市场时,史玉柱开始渗透到农村市场。确实,一开始他几乎被所有人鄙视,但他成功了。今天,Journey 2也高呼了过去保健品营销的口号。 “今年的节日正在玩游戏,游戏只能玩2个旅程!”尽管有这种嗡嗡声,但你不能低估其大脑白色网络游戏的宣传和营销模式。必须要说的是,史玉柱的褪黑激素和旅行2广告,尽管他们粗俗,但已经达到了宣传目的。事实上,越来越多的人了解褪黑激素,旅程2,从广告的角度来看,他是成功的。而它的市场份额,我们还是要拭目以待。

我不得不承认史玉柱用他最简单,最粗俗的广告方法迅速占领了市场。 “令人作呕的营销”也是一种新的营销方式。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所