您当前的位置 :岱仙瀑布资讯网 > 娱乐 > 一起拿起袖子,带领区领导参加自愿植树活动
一起拿起袖子,带领区领导参加自愿植树活动
时间:2019-03-25 05:57:43 来源:岱仙瀑布资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

区领导参与自愿植树活动

拿起你的袖子,共同为这座美丽的小镇增添绿色气息。

2017-3-10 7: 46: 26点击: []镇海新闻网

图为区长领植树(记者唐月社)

镇海新闻网(记者王寅李杰)最好的春天是好的,植树是绿色的。 9日上午,在植树节之际,包括林亚连,魏祖民,顾国芳,胡祖佑等地区领导,区级政府干部和城市管理志愿者在内的150多人来到后海塘垃圾填埋场。参加义务植树活动。以实际行动推动生态文明建设,为美丽的镇海增添新的绿色。

早上8点,区领导来到植树地点,穿上雨靴,戴上手套,铲土,支撑幼苗,耕土,倒水桶。区委书记林亚连在种植的同时,了解了相关职能部门下的绿化和种植管理情况。

经过近两个小时的艰苦努力,在每个人的努力下,已有2000多个夹竹桃落户“家”。他们欢迎温暖的春天和春风,他们充满活力。

近年来,整个地区在全区开展了自愿植树活动,不断提高社会各界的绿色意识,促进生态环境的不断改善。林亚连说,要不断提高绿化,绿化和绿色保护意识。整个区域齐聚一堂,为镇海打造优质城市。

编辑:严碧霞

打印关闭此页面转到论坛

分享到0>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 岱仙瀑布资讯网( www.jordan4firered.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所